Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almôndegas
- 20 g sobras de pão
- 50 g cebola
- 1 ovo
- 450 g atum em lata escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b.
Molho e arroz
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g tomate cortado em pedaços
- 30 g vinho branco
- 600 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2844.9 kJ / 680 kcal
- Białko
- 42.4 g
- Węglowodany
- 80.6 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 1436.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de feijão-branco com atum
40 min
Açordas de peixe com curgete
1h
Enrolados mistos
1h 25 min
Barrinhas de peixe
2h 30 min
Noodles com ervilhas e chouriço
40 min
Panquecas de legumes
40 min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 min
Penne integral com frango e molho de laranja
1h
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 min
Arroz de açafrão com peru
40 min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 min
Penne com atum
30 min