Urządzenia i Akcesoria
Arroz com almôndegas de atum
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
Almôndegas
-
sobras de pão20 g
-
cebola50 g
-
ovo1
-
atum em lata escorrido450 g
-
sal1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b.
Molho e arroz
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
tomate cortado em pedaços400 g
-
vinho branco30 g
-
água600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1436.9 mg
Białko
42.4 g
Kalorie
2844.9 kJ /
680 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
80.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
2 em 1
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 godz. 15 min
Gressinos de chocolate e laranja
1 godz. 30 min
Hambúrgueres de salmão
50 min
Almôndegas de peru
40 min
Pacotinhos de frango e legumes
1 godz.
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 godz.
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Penne com atum
30 min