Urządzenia i Akcesoria
Trouxas de peru recheadas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 doses
Składniki
-
água700 g
-
couve-lombarda (ver dica)8 folhas de
-
bife fino de peru (800 g aprox.)8
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
queijo flamengo8 fatias de
-
farinheira s/ pele (150 g aprox.)1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
vinho branco100 g
-
molho de soja40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
44 g
Kalorie
1882 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC Da Bimby®
175 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Guisado de perú coberto
1 godz. 5 min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Frango de fricassé
30 min
Feijoada
1 godz. 10 min
Favas guisadas
50 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Peixe à putanesca
30 min
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Lombo de porco com molho agridoce
13 godz.
Tamboril à americana
40 min