Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g água
- 8 folhas de couve-lombarda (ver dica)
- 8 bifes finos de peru (800 g aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 8 fatias de queijo flamengo
- 1 farinheira s/ pele (150 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 40 g molho de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1882 kJ / 450 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Douradas ao vapor
40 min
Frango de fricassé
30 min
Rolo de peru recheado
1h 15 min
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Empadão de pato com alheira
1h 50 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Douradas com açorda de coentros
45 min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Puré de batata e legumes
40 min