Urządzenia i Akcesoria
Canja cremosa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
salsa10 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
talo de aipo cortado em pedaços180 g
-
azeite30 g
-
frango cortado em pedaços800 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha30 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
pimenta1 pitada de
-
natas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
401.3 mg
Białko
20.3 g
Kalorie
1420.1 kJ /
339.4 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de couve e batata
50 min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min
Sopa de feijão-branco
25 min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Sopa primavera
40 min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min
Creme de batata com ovo cozido
40 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Sopa XL
1 godz.
Creme de abóbora e camarão
55 min