Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di nocciole sgusciate e tostate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 30 g di scalogno a rondelle
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo o arancione a tocchetti (2 cm)
- 5 g di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale fatto in casa (senza glutine)
lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (senza glutine) - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta di riso corta
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 73.6 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 λεπτ.
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 Min
Pasta sfiziosa
30 min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35 Min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min