Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di nocciole sgusciate e tostate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 30 g di scalogno a rondelle
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo o arancione a tocchetti (2 cm)
- 5 g di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale fatto in casa (senza glutine)
lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (senza glutine) - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta di riso corta
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 73.6 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Insalata di riso, frittata e verdure
50min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Penne risottate con verdure
35min
Pasta sfiziosa
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Penne al sedano
30min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min