Urządzenia i Akcesoria
Crostini con tomate y mozzarella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
16 unidades
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla40 g de chalota
-
25 g de aceite
-
12 de aceitunas negras sin hueso
-
250 g de tomates cherry
-
125 g de mozzarella fresca (1 bola) cortada por la mitad
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
16 rebanadas de baguette
-
20 - 30 hojas de albahaca fresca cortadas en tiras finas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3 g
Kalorie
388 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Wrap de salmón ahumado
10 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Bruschetta de aceitunas
5 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 min