Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas

Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas

4.2 20 ocen
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 raciones

Składniki

Tapenade
  • 1 diente de ajo
  • 120 g de aceitunas negras sin hueso
  • 30 g de alcaparras
  • 5 g de zumo de limón
  • 2 filetes de anchoa en aceite
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
    1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de aceite de oliva
Relleno
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 limón (en cuartos)
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Pollo asado
  • 1 pollo entero (1200-1500 g)
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón picante (opcjonalnie)
  • 200 g de caldo de pollo
Puré de patata
  • 1400 g de patatas harinosas
  • 300 g de cebolla (en cuartos)
  • 15 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • 20 g de caramelo líquido
  • ½ pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.) desmenuzada
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 g de leche

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 45 g
Kalorie 2731 kJ / 653 kcal
Tłuszcz 35 g
Błonnik 4.7 g
Węglowodany 35 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...