Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dientes de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 75 g de bacalao al punto de sal (pieles y migas)
- 4 tomates en rama maduros (150 g c/u) con pedúnculo
- 4 pellizcos de sal
- 4 huevos medianos
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 80 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1437.5 kJ / 344 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 29.4 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Piña con pesto dulce
10 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 Min
Solomillo de ternera al vapor
15 Min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1 Std.
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Guiso de setas de primavera
30 min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 Min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 Min
Hummus de guisantes con judiones
45 Min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
50 Min