Urządzenia i Akcesoria
Huevo poché en tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
3 dientes de ajo
-
90 g de aceite de oliva
-
75 g de bacalao al punto de sal (pieles y migas)
-
4 tomates en rama maduros (150 g c/u) con pedúnculo
-
4 pellizcos de sal
-
4 huevos medianos
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de vino blanco
-
80 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13.2 g
Kalorie
1437.5 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
29.4 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Huevos duros en salsa verde
40 Min
Galets a la borgoñona
30 Min
Tortilla de patatas con chorizo
45 Min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11 Std.
Huevos poché con beicon y piquillos
35 Min
Lentejas con foie escabechado
33 Std. 30 Min
Pimientos rellenos de arroz integral
50 Min
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1 Std. 40 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Codornices al limón
45 Min