Urządzenia i Akcesoria
Pimientos marinados
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
700 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes, amarillos y naranjas)
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
35 g de vinagre de vino blanco
-
3 pellizcos de pimienta molida1 cucharadita de comino molido
-
3 pellizcos de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.5 g
Kalorie
490 kJ /
117 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Calabacín confitado
40 min
Guarnición de pimientos de Padrón
25 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Zanahorias estofadas agridulces
1 godz.
Guiso de setas de primavera
30 min
Pimientos agridulces
1 godz. 5 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Repollo salteado
25 min
Acelgas con bechamel
50 min
Acelgas en adobillo
40 min
Pimientos al vapor al ajillo
3 godz. 35 min