Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 diente de ajo
- 30 g de lima cortada en rodajas (y algunas más para decorar)
- 15 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 10 hojas de albahaca fresca
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 2 aguacates (aprox. 300 g de pulpa)
- 50 g de tomates cherry
- 1 guindilla roja cortada en trozos, sin pepitas
- 50 g de cebolla cortada en trozos
- 5 g de hojas de albahaca frescas
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de girasol para saltear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Białko
- 38.6 g
- Węglowodany
- 1.6 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 1.9 g
Alternatywne przepisy
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Tiradito de lubina
15min
Tartar de buey
10min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Ceviche de pulpo
10min
Ceviche de salmón
10min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Steak tartare
30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min