Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 diente de ajo
- 30 g de lima cortada en rodajas (y algunas más para decorar)
- 15 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 10 hojas de albahaca fresca
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 2 aguacates (aprox. 300 g de pulpa)
- 50 g de tomates cherry
- 1 guindilla roja cortada en trozos, sin pepitas
- 50 g de cebolla cortada en trozos
- 5 g de hojas de albahaca frescas
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de girasol para saltear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Białko
- 38.6 g
- Węglowodany
- 1.6 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 1.9 g
Alternatywne przepisy
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 godz. 30 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 Min
Crujiente de coliflor
1h
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 min
Ceviche de salmón
10 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Ensalada siciliana de langostinos
40min
Ceviche de pulpo
10 min
Tiradito de lubina
15 Min