Urządzenia i Akcesoria
Cake au chou-fleur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g de noisettes
-
20 g de graines de lin
-
20 g de graines de pavot
-
400 g d'eau
-
2 pincées de sel et 1/2 c. à café
-
500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
140 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.5 g
Kalorie
1157 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chou
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 godz. 30 min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 godz. 20 min
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 godz. 25 min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1 godz. 15 min
Gâteau revigorant
1 godz.
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Flan d'épinard
45 min
Cake aux légumes
1 godz. 15 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 godz. 30 min
Chou-fleur en soufflé
55 min