
Urządzenia i Akcesoria
Cake au chou-fleur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
de cerneaux de noix50 g
-
de noisettes50 g
-
de graines de lin20 g
-
de graines de pavot20 g
-
d'eau400 g
-
de sel et 1/2 c. à café2 pincées
-
de chou-fleur détaillé en bouquets500 g
-
de beurre demi-sel et un peu pour le moule50 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule150 g
-
œufs3
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de lait140 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
274 kcal /
1157 kJ
Białko
9.5 g
Tłuszcz
18.3 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du chou
10 Przepisów
Francja
Francja