Boulettes de légumes aux lentilles corail

Boulettes de légumes aux lentilles corail

4.0 8 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 portions

Składniki

  • 600 g d'eau
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café
  • 150 g de carottes coupées en morceaux
  • 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
  • 180 g de navet coupé en brunoise
  • 150 g d'haricots verts extra-fins coupés en tronçons
  • 150 g de petits pois frais
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'oignons jaunes coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de cumin en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de lentilles corail
  • 100 g de farine de blé
  • 2 œufs battus
  • 100 g de flocons d'avoine

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 401.4 mg
Białko 10.4 g
Kalorie 1064.2 kJ / 254.3 kcal
Tłuszcz 7.3 g
Błonnik 6.1 g
Tłuszcz nasycony 2.4 g
Węglowodany 38 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...