
Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de légumes aux lentilles corail
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
d'eau600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café3 pincées
-
de carottes coupées en morceaux150 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux150 g
-
de navet coupé en brunoise180 g
-
d'haricots verts extra-fins coupés en tronçons150 g
-
de petits pois frais150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
d'oignons jaunes coupés en deux100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de cumin en poudre à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de lentilles corail100 g
-
de farine de blé100 g
-
œufs battus2
-
de flocons d'avoine100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
254.3 kcal /
1064.2 kJ
Białko
10.4 g
Tłuszcz
7.3 g
Węglowodany
38 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Sód
401.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Légumes nouveaux
10 Przepisów
Francja
Francja