Boulettes de légumes aux lentilles corail
TM6 TM5 TM31

Boulettes de légumes aux lentilles corail

4.4 ( 7 ocen )

Składniki

  • 600 g d'eau
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café
  • 150 g de carottes coupées en morceaux
  • 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
  • 180 g de navet coupé en brunoise
  • 150 g d'haricots verts extra-fins coupés en tronçons
  • 150 g de petits pois frais
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'oignons jaunes coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de cumin en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de lentilles corail
  • 100 g de farine de blé
  • 2 œufs battus
  • 100 g de flocons d'avoine

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
254.3 kcal / 1064.2 kJ
Białko
10.4 g
Tłuszcz
7.3 g
Węglowodany
38 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Sód
401.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy