Wersje kompatybilne
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva escurridos
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 877 kJ / 211 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mejillones al vino
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 分钟
Rape con espárragos a la marinera
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 分钟
Langostinos al romesco
15min
Esqueixada de bacalao
15min
Mejillones al limón
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 分钟
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Conejo en escabeche
48h 50 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min