Redondo de ternera asado con verduras

Redondo de ternera asado con verduras

4.7 61 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 raciones

Składniki

Redondo asado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa y verduras
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 80 g de mermelada de arándanos
  • 100 g de vino blanco seco (manzanilla)
  • 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
  • 500 g de caldo de carne
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
  • 30 g de mantequilla

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 60.75 g
Kalorie 1751 kJ / 419 kcal
Tłuszcz 13.42 g
Błonnik 3.44 g
Węglowodany 13.76 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...