Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Redondo asado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa y verduras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino blanco seco (manzanilla)
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de caldo de carne
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 30 g de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1751 kJ / 419 kcal
- Białko
- 60.75 g
- Węglowodany
- 13.76 g
- Tłuszcz
- 13.42 g
- Błonnik
- 3.44 g
Alternatywne przepisy
Besugo con patatas panadera
1h
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min.
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 godz. 10 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 godz. 30 min