Urządzenia i Akcesoria
Streusel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
La pâte levée
-
100 g de lait entier
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
350 g de farine de blé
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Le streusel
-
200 g de farine de blé
-
100 g de beurre doux bien froid et coupé en morceaux
-
150 g de cassonade
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
50 g d'eau
-
25 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
2236 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Biscuits de Noël
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Spritzbredele
25 min
Manneles
1 godz. 30 min
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Vanille Kipferl
35 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Butterbredele
2 godz. 30 min
Bredele à la cannelle
1 godz.
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 godz.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min