Urządzenia i Akcesoria
Bacalao fresco con crema de huevo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de lomo de bacalao fresco salpimentados
-
4 huevos
-
2 cucharadas de pan rallado
-
100 g de leche
-
50 g de queso mozzarella
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
38.85 g
Kalorie
1406 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
16.67 g
Błonnik
7.7 g
Węglowodany
7.75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalao espiritual
45 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Bacalao mozárabe
50 min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 min
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 godz.
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Berenjenas rellenas de atún
30 min