Urządzenia i Akcesoria
Bacalao fresco con crema de huevo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de lomo de bacalao fresco salpimentados
-
4 huevos
-
2 cucharadas de pan rallado
-
100 g de leche
-
50 g de queso mozzarella
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
38.85 g
Kalorie
1406 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
16.67 g
Błonnik
7.7 g
Węglowodany
7.75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalao espiritual
45 min
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Brazo de bacalao
1 godz. 30 min
Salmon en croûte con risotto de limón
45 min
Bacalao mozárabe
50 min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 godz. 20 min
Berenjenas a la crema
1 godz.
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Calabacines rellenos de pavo
40 min