Urządzenia i Akcesoria
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 40 min
8 unidades
Składniki
-
100 g de queso parmesano
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
40 g zumo de limón
-
10 g de miel
-
8 mazorcas de maíz cocidas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
11.03 g
Kalorie
1921 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
26.92 g
Błonnik
8.4 g
Węglowodany
43.16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbacoa
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Fantasmas de puré de patata
2 godz. 5 min
Bibimbap (plato completo coreano)
1 godz. 10 min
Pollo tikka masala
30 min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1 godz. 10 min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1 godz. 15 min
Tortillas integrales con pollo al curry, rúcula y piña
35 min
Nachos con chile y queso
40 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35 min
Ternera con pimientos en salsa picante
40 min
Burritos con pollo San Fernando
30 min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1 godz. 15 min