Urządzenia i Akcesoria
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 40 min
8 unidades
Składniki
-
100 g de queso parmesano
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
40 g zumo de limón
-
10 g de miel
-
8 mazorcas de maíz cocidas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
11.03 g
Kalorie
1921 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
26.92 g
Błonnik
8.4 g
Węglowodany
43.16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbacoa
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa chimichurri indiana
10 min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10 min
Buffalo chicken mozzarella
3 godz. 30 min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30 min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3 godz.
Daiquiri de mandarina y menta
5 min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1 godz. 45 min
Gin-Fizz
5 min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 min
Gulash con cerveza
1 godz. 10 min
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40 min
Tequeños
45 min