Wersje kompatybilne
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 815 kJ / 195 kcal
- Białko
- 2.75 g
- Węglowodany
- 0.36 g
- Tłuszcz
- 20.25 g
- Błonnik
- 0.19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Espumoso de cava con frutos rojos
4 Std. 50 Min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20 min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15 min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Tartar de buey
10min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Langostinos al romesco
15min