![Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C7DA927-23D0-4FAF-B55D-123FA1CD0F4A/Derivates/eef2faa6-9bb5-4320-b9dc-cdc0be212535.jpg)
Wersje kompatybilne
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 815 kJ / 195 kcal
- Białko
- 2.75 g
- Węglowodany
- 0.36 g
- Tłuszcz
- 20.25 g
- Błonnik
- 0.19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Crema de alcachofas
45 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min