![Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48210138-D8C2-441E-BD76-CADEE4616917/Derivates/0010006a-e602-4b64-aab2-df83b13de313.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1605 kJ / 384 kcal
- Białko
- 42.77 g
- Węglowodany
- 12.28 g
- Tłuszcz
- 18.18 g
- Błonnik
- 3.65 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cordero al vino tinto
45 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1 godz. 30 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10 min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 Min