Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
TM31 TM5 TM6

Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas

4.5 (31 ocen)

Składniki

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
  • 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
  • 60 g de mantequilla
  • 4 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
  • 200 g de agua
  • 20 g de caramelo líquido
  • 100 g de orejones de albaricoque
  • 50 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 1 cucharadita de maicena

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1605 kJ / 384 kcal
Białko
42.77 g
Węglowodany
12.28 g
Tłuszcz
18.18 g
Błonnik
3.65 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy