Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1605 kJ / 384 kcal
- Białko
- 42.77 g
- Węglowodany
- 12.28 g
- Tłuszcz
- 18.18 g
- Błonnik
- 3.65 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Cordero al vino tinto
45min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min