Wersje kompatybilne
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de queso manchego en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 tomates cherry
- 100 g de agua
- 100 g de paté de aceitunas negras
-
20
hojas pequeñas de menta fresca
lub 20 hojas pequeñas de albahaca fresca - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 525 kJ / 126 kcal
- Białko
- 2.75 g
- Węglowodany
- 1.11 g
- Tłuszcz
- 12.25 g
- Błonnik
- 0.36 g
Alternatywne przepisy
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Cremoso de ibérico
5 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Emulsión de patata con pulpo
50min