Urządzenia i Akcesoria
Salsa de queso de cabra
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
300 g
Składniki
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
150 g de queso fresco batido desnatado
-
1 cucharada de miel
-
4 - 6 gotas de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (opcjonalnie) (p. ej. Perrins®)
-
1 cucharada de brandy
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de cebollino fresco, (cortadas en tiras finas)10 hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 50 g
Sód
202.8 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
327 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ensaladas y aliños
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Calabacín confitado
40min
Salsa verde
20min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Agua de Sevilla
5min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Salsa Blue cheese
5min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa de queso cheddar
10min
Salsa de queso azul
10min