Urządzenia i Akcesoria
Salsa de queso de cabra
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
300 g
Składniki
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
150 g de queso fresco batido desnatado
-
1 cucharada de miel
-
4 - 6 gotas de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (opcjonalnie) (p. ej. Perrins®)
-
1 cucharada de brandy
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de cebollino fresco, (cortadas en tiras finas)10 hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 50 g
Sód
202.8 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
327 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ensaladas y aliños
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Salsa de limón para carnes blancas
5 min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Salsa de queso cheddar
10 min
Salsa de torta del Casar
10 min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 godz. 45 min
Salsa Blue cheese
5 min
Quiche 4 quesos
1 godz. 15 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Salsa de queso azul
10 min