Salmón relleno de su mousse con salsa de mango

Salmón relleno de su mousse con salsa de mango

4.7 85 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones

Składniki

Mousse de salmón
  • 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 25 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 g de nata líquida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
Recipiente Varoma
  • 1000 g salmón fresco, entero, sin tripas (de la parte de la cola) en dos filetes, sin piel ni espinas (limpio, aprox. 800 g)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de zanahoria
  • 250 g de judías verdes planas frescas
Salsa de mango
  • 1 mango maduro (aprox. 250 g de pulpa)
  • 50 g de brandy
  • ½ cucharadita de granos de pimienta verde
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • 300 g de caldo de pescado
    300 g de caldo de verduras
  • 200 g de nata líquida
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 396 kcal / 1654 kJ
Białko 29.25 g
Tłuszcz 26.71 g
Węglowodany 9.55 g
Błonnik 2.23 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...