Urządzenia i Akcesoria
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de uvas blancas
-
100 g de chalotas
-
40 g de mantequilla
-
100 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
50 g de nueces peladas (troceadas ligeramente a cuchillo)
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
700 g de agua
-
100 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.7 g
Kalorie
1516 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Risotto con manzana y boletus
30 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min
Risotto de fresas
30 min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Salmorejo de espárragos
10 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min