Urządzenia i Akcesoria
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de uvas blancas
-
100 g de chalotas
-
40 g de mantequilla
-
100 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
50 g de nueces peladas (troceadas ligeramente a cuchillo)
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
700 g de agua
-
100 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.7 g
Kalorie
1516 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 godz.
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 min
Risotto con beicon y manzana
30 min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Crema fría de albahaca y piñones
5 min
Risotto con manzana y boletus
30 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min