Crema de pimiento rojo y jengibre

Crema de pimiento rojo y jengibre

3.8 27 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones

Składniki

  • 150 g de pimiento rojo (en trozos de 3x3 cm)
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo (sin pelar)
  • 30 g de jengibre fresco
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 120 g de patata pelada (cortada en trozos de 2x2 cm)
  • 800 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 cucharadas de queso quark
    4 cucharadas de yogur griego

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 5.74 g
Kalorie 745 kJ / 178 kcal
Tłuszcz 13.05 g
Błonnik 1.89 g
Węglowodany 9.46 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...