Urządzenia i Akcesoria
Crema de pimiento rojo y jengibre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de pimiento rojo (en trozos de 3x3 cm)
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo (sin pelar)
-
30 g de jengibre fresco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
120 g de patata pelada (cortada en trozos de 2x2 cm)
-
800 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
4 cucharadas de yogur griego4 cucharadas de queso quark
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.74 g
Kalorie
745 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
13.05 g
Błonnik
1.89 g
Węglowodany
9.46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 godz.
Crema con espinacas
25 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de pimientos rojos asados
30 min
Crema de cebolla con cerveza
1 godz. 10 min
Crema de canónigos
20 min
Crema de lentejas y castañas
1 godz. 40 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Sopa de manzana y apio
45 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de apio
40 min