Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de leche
-
100
g de salsa de tomate
lub 100 g de tomate frito - 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 5 huevos
- 250 g de palitos de cangrejo
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos pequeños
- 100 g de mayonesa
- 250 g de salmón ahumado en lonchas finas
- aceitunas negras sin hueso para decorar (opcjonalnie)
- hojas verdes de ensalada para acompañar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1382 kJ / 331 kcal
- Białko
- 24.6 g
- Węglowodany
- 5.1 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Błonnik
- 0.6 g
Alternatywne przepisy
Pudin de bacalao
2h 30min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Magrets de pato con peras
1h
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Volovanes de bacalao
50min
Berenjenas a la crema
1h
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min