Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas de bonito
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
Albóndigas
-
600 g de bonito fresco en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 huevo
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de pan rallado
-
45 g de leche evaporada
-
100 g de harina para rebozar
-
200 - 300 g de aceite para freír
Salsa
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de harina
-
500 g de caldo de pescado
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
31.7 g
Kalorie
2259 kJ /
541 kcal
Tłuszcz
35.3 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Bonito a la riojana
50 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 godz. 10 min
Minihamburguesas de bonito
3 godz. 40 min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 godz.
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Bacalao dorado
25 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.