Urządzenia i Akcesoria
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
Parmesão vegan
-
amêndoa s/ pele100 g
-
caju100 g
-
levedura de cerveja1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
Esparguete
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
manjericão20 g
-
dentes de alho2
-
abacate maduro cortado em pedaços320 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)30 g
-
azeite30 g
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
milho cozido escorrido100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1203.5 mg
Białko
24.6 g
Kalorie
3533 kJ /
844.4 kcal
Tłuszcz
45.2 g
Błonnik
12.6 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
92.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolonhesa vegan
40 min
Massa verde vegan
35 min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Alho-francês à Brás
45 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 godz.
Salada de burrito
1 godz. 5 min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Fajitas de tofu e vegetais
25 min
Tortilhas vegetarianas
25 min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min