Urządzenia i Akcesoria
Canelones de cogumelos e requeijão
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
cogumelos Paris400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
acelgas só as folhas, picadas grosseiramente300 g
-
cebola cortada em quartos1
-
dentes de alho2
-
orégãos2 c. chá de
-
requeijão200 g
-
tomate em pedaços400 g
-
caldo de legumes caseiro sem sal (ver dica)2 c. chá de
-
água60 g
-
placas de lasanha frescas cortadas ao meio (140 g aprox.)4
-
queijo mozarela ralado50 g
-
Manjericão fresco só as folhas, q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
464.4 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
1233 kJ /
294.7 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tukir de cabrito
Brak ocen
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
50 min
Fettucine de limão e lentilhas
Brak ocen
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 godz.
Rostis de legumes no forno
Brak ocen
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Brak ocen
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco - TM5
Brak ocen
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45 min
Quiche de húmus com tomate
30 min
Beringelas recheadas com quinoa
2 godz.
Borscht
45 min
Caril verde com tofu
1 godz. 10 min