Urządzenia i Akcesoria
Chili vegetariano de lentilhas e milho
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 doses
Składniki
-
lentilhas150 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços120 g
-
malagueta (opcjonalnie)1
-
dentes de alho4
-
cominhos1 ½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
concentrado de tomate50 g
-
sal½ c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar300 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido300 g
-
feijão-preto cozido escorrido300 g
-
milho cozido escorrido200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
12 g
Kalorie
772 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2017
32 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1 godz. 20 min
Chili com seitan
25 min
Tofu com caril katsu vegan
1 godz.
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Chili de soja com grão e feijão
40 min
Caril de legumes com bulgur
55 min
Tortilhas vegetarianas
25 min
Chili com soja
55 min
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min