Urządzenia i Akcesoria
Creme de brócolos e amêndoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
8 doses
Składniki
-
azeite10 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
brócolos cortados em pedaços500 g
-
amêndoa laminada1 c. sopa de
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
leite magro200 g
-
Amêndoa laminada q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
38.4 mg
Białko
3 g
Kalorie
224 kJ /
53.5 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de couve-flor
45 min
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 godz. 10 min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 min
Creme de curgete e manjericão
25 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de tomate com manjericão
35 min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Creme de ervilhas
40 min