Wersje kompatybilne
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho
- 80 g azeite
- 1 limão, só o sumo
- 30 g mostarda de Dijon
- 10 g xarope de agave
- 10 g sementes de papoila
Bolinhas de mandioca
- 150 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g salsa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 680 g mandioca cortada em pedaços pequenos
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g óleo, mais q.b. p/ fritar
- 60 g farinha
- 1 ovo batido p/ panar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 191.3 kJ / 45.7 kcal
- Białko
- 0.7 g
- Węglowodany
- 6.4 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 56.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55 λεπτ.
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Gengibre (Modo descascar)
5 Min
Poppadoms
50 Min
Pão etíope (Injera)
48h 25 min
Creme de inhame e ervilha
40 min
Pão de batata e nozes
15h 40min
Panquecas de grão
20 Min
Creme de lentilhas picante com seitan
35 Min
Pão de ervas aromáticas
1h 40 min
Sopa de lentilhas e abóbora
5 godz. 20 min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min