Wersje kompatybilne
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho
- 80 g azeite
- 1 limão, só o sumo
- 30 g mostarda de Dijon
- 10 g xarope de agave
- 10 g sementes de papoila
Bolinhas de mandioca
- 150 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g salsa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 680 g mandioca cortada em pedaços pequenos
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g óleo, mais q.b. p/ fritar
- 60 g farinha
- 1 ovo batido p/ panar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 191.3 kJ / 45.7 kcal
- Białko
- 0.7 g
- Węglowodany
- 6.4 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 56.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1 Std. 30 Min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 Min
Escondidinho de carne seca
12 Std.
Feijão tropeiro
25 Min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 Std.
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 Std. 30 Min
Creme de milho e pimento
10 Min
Salada de milho e arroz preto
1 Std.
Arroz integral com espinafres
1 Std. 10 Min
Bolo de fubá
50 Min
Salada fria de quinoa e pepino
30 Min