Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g filetti di gallinella di mare puliti, diliscati e a pezzi
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 13-14 min.)
- 50 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- 4 rametti di ribes rosso sgranati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1825 kJ / 436 kcal
- Białko
- 15.4 g
- Węglowodany
- 63.1 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
Alternatywne przepisy
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto alle pere e gamberetti
50 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45min
Zuppa di pesce misto
40min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min