Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla gallinella con panna e ribes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di carota a pezzi (3 cm)
-
60 g di cipolla in quarti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g filetti di gallinella di mare puliti, diliscati e a pezzi
-
300 g di riso Carnaroli (cottura 13-14 min.)
-
50 g di vino bianco secco
-
600 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di noce moscata
-
2 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di semi di papavero
-
4 rametti di ribes rosso sgranati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.4 g
Kalorie
1825 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Węglowodany
63.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto al nero di calamari
40 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 godz.
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 godz.
Penne di farro con pesce spada
40 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Spaghetti con la bottarga
25 min
Sopa de Ajoblanco
10 min
Anguille in umido
40 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Risotto al nero di seppia
35 min