Urządzenia i Akcesoria
Rotolo di nasello ai gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
250 g di gamberi crudi interi
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
3 spicchi di aglio
-
200 g di acqua
-
2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
-
8 patate piccole, pelate
-
8 asparagi verdi
-
30 g di cipolla
-
150 g di zucchine a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di latte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.3 g
Kalorie
1366 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
9.75 g
Błonnik
4.05 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 godz. 20 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Filetto di orata con peperoni
25 min