Urządzenia i Akcesoria
Rotolo di nasello ai gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
250 g di gamberi crudi interi
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
3 spicchi di aglio
-
200 g di acqua
-
2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
-
8 patate piccole, pelate
-
8 asparagi verdi
-
30 g di cipolla
-
150 g di zucchine a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di latte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.3 g
Kalorie
1366 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
9.75 g
Błonnik
4.05 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Trota mimosa
35 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Trota estiva
50 min
Scaloppine alla perugina
30 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 min