Urządzenia i Akcesoria
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio mondati
-
400 g di funghi champignon puliti e a fette
-
40 g di olio di oliva
-
8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di vino bianco
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1791.1 mg
Białko
53.9 g
Kalorie
2450.7 kJ /
585.7 kcal
Tłuszcz
36.3 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
14.6 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I sapori del Bosco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 min