Urządzenia i Akcesoria
Pollo Yassa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di cipolle bianche in quarti
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 pizzico di semi di cumino
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
4 cosce di pollo con la pelle (800 g circa, vedere consigli)
-
30 g di salsa di senape
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
414.3 mg
Białko
58.2 g
Kalorie
3604.1 kJ /
861.4 kcal
Tłuszcz
62.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Cous cous di pollo speziato
30min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo speziato al limone
40min
Maiale allo zenzero
25min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Pollo con salsa al curry
50min