![Crème de butternut au chorizo Crème de butternut au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25B04E8B-FA65-4B47-9568-68DFEB5311DD/Derivates/B4D454DC-9F25-42AF-A3AF-59FC918BBB38.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
700
g de courge butternut, coupée en morceaux
lub 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux - 850 g de bouillon de volaille reconstitué (1 cube + 850 g d'eau)
- 30 tranches de chorizo, sans la peau (0.5 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide entière
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1632 kJ / 394 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 31.7 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Soupe de panais
35 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de topinambour
45min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min