Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 110 g de lait, et un peu pour la dorure
- 1 sachet de levure boulangère sèche (traditionnelle. 8 g env.)
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 œufs
- 110 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 110 g de beurre doux, pommade et coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 6 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en trois
- 100 g de sucre perlé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1336.7 kJ / 316.8 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 45.1 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Błonnik
- 1.6 g
Alternatywne przepisy
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Navettes au zeste d'orange
1h 35 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Bretzels sucrés
4h
Navettes
2h
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Pompes à l'huile
3h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3u. 50min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Brioche parisienne
24h