Vacherin griotte-amande

Vacherin griotte-amande

4.0 4 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
10 parts

Składniki

La meringue (la veille)
  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre
La glace à l'amande (la veille)
  • 100 g d'amandes émondées
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 300 g de lait
La glace à l'amande (le jour même)
  • 4 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre roux
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
La glace à la griotte
  • 40 g de sucre en poudre
  • 250 g de griottes surgelées
  • 1 blanc d'œuf
La finition
  • 60 g de sucre en poudre
  • 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 150 g de mascarpone très froid
  • 1 trait d'extrait naturel d'amande

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 7 g
Kalorie 1738 kJ / 416 kcal
Tłuszcz 24.8 g
Błonnik 1.5 g
Węglowodany 41.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...