![Vacherin griotte-amande Vacherin griotte-amande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED4E3A51-BE89-4987-B0BF-45C5BE3A32C0/Derivates/ee303cec-a05b-4343-bfd6-ac474bf738ba.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La meringue (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace à l'amande (la veille)
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de lait
La glace à l'amande (le jour même)
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre roux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
La glace à la griotte
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de griottes surgelées
- 1 blanc d'œuf
La finition
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 1 trait d'extrait naturel d'amande
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1738 kJ / 416 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 41.2 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Meringue italienne
30 Min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Vacherin glacé à l'abricot
4j 30 menit
Saint-honoré au citron
2h 25 min
Macarons à la griotte
48 godz.
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Framboisier
1 Std.
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Macarons au café
24h
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h