
Urządzenia i Akcesoria
Vacherin griotte-amande
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
10 parts
Składniki
La meringue (la veille)
-
blancs d'œufs4
-
de sucre en poudre200 g
La glace à l'amande (la veille)
-
d'amandes émondées100 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
de lait300 g
La glace à l'amande (le jour même)
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre roux50 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
La glace à la griotte
-
de sucre en poudre40 g
-
de griottes surgelées250 g
-
blanc d'œuf1
La finition
-
de sucre en poudre60 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide150 g
-
de mascarpone très froid150 g
-
d'extrait naturel d'amande1 trait
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
416 kcal /
1738 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
24.8 g
Węglowodany
41.2 g
Błonnik
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts meringués
10 Przepisów
Francja
Francja