![Terrine de feta au basilic Terrine de feta au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/257351.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 feuilles de basilic frais
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 150 g de crème fraîche légère
- 2 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour le moule
- 400 g de tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 952.6 kJ / 229.4 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 3.9 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Błonnik
- 0.6 g
Alternatywne przepisy
Crumble de tomates
50 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4ч. 20 мин.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 分钟
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1hod. 10min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 分钟