Terrine de feta au basilic
TM6 TM5

Terrine de feta au basilic

4.1 ( 28 ocen )

Składniki

  • 15 feuilles de basilic frais
  • 200 g de feta coupée en morceaux
  • 250 g de ricotta
  • 150 g de crème fraîche légère
  • 2 œufs
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule
    lub 20 g d'huile d'olive parfumée au basilic, et 1 c. à soupe pour le moule
  • 400 g de tomates cerise

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
229.4 kcal / 952.6 kJ
Białko
10.1 g
Tłuszcz
19.2 g
Węglowodany
3.9 g
Błonnik
0.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy