Urządzenia i Akcesoria
Terrine de feta au basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
8 parts
Składniki
-
15 feuilles de basilic frais
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
150 g de crème fraîche légère
-
2 œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive, parfumée au basilic, et 1 c. à soupe pour le moule20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule
-
400 g de tomates cerise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10.1 g
Kalorie
952.6 kJ /
229.4 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan express au roquefort
30 min
Crumble de tomates
50 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Flan d'aubergine
1 godz.
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 godz.
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 godz.