Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 feuilles de basilic frais
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 150 g de crème fraîche légère
- 2 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour le moule
- 400 g de tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 952.6 kJ / 229.4 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 3.9 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Błonnik
- 0.6 g
Alternatywne przepisy
Cake pesto-mozzarella
45 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Velouté de concombre glacé
10min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 godz. 10 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min