Urządzenia i Akcesoria
Tartelette fraise coco (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La crème coco-citron vert
-
100 g de sirop d'agave
-
200 g de lait de coco
-
15 g d'huile de noix de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
200 g de lait de riz
-
1 c. à café d'agar-agar
-
15 g de fécule de maïs
La pâte sablée sans gluten
-
75 g de noix de coco râpée
-
40 g d'huile de noix de coco
-
160 g de crème de riz en poudre
-
20 g de sucre de fleur de coco
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fraises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
25 g
Kalorie
10610 kJ /
2538 kcal
Tłuszcz
149 g
Błonnik
23 g
Węglowodany
278 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes aux fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Burger au tofu
1 godz. 30 min
Blancs d'œufs montés en neige
5 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 godz.
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 godz.
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Tartelette citron vert-gingembre
12 godz.
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min