Urządzenia i Akcesoria
Tartelette fraise coco (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La crème coco-citron vert
-
100 g de sirop d'agave
-
200 g de lait de coco
-
15 g d'huile de noix de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
200 g de lait de riz
-
1 c. à café d'agar-agar
-
15 g de fécule de maïs
La pâte sablée sans gluten
-
75 g de noix de coco râpée
-
40 g d'huile de noix de coco
-
160 g de crème de riz en poudre
-
20 g de sucre de fleur de coco
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fraises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
25 g
Kalorie
10610 kJ /
2538 kcal
Tłuszcz
149 g
Błonnik
23 g
Węglowodany
278 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes aux fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Tartine végétarienne
40min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Tiramisu sans cuisson
4h
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Pâte sablée sans gluten
45min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min