Wersje kompatybilne
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée levée
- 220 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre doux ramolli, en morceaux
- 1 pincée de sel
La garniture et la finition
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en très fines lamelles
- l'eau
- 120 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de pâte d'amande
- 80 g de graines de potiron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1103 kJ / 263 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 1.9 g
Alternatywne przepisy
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Roulés pavot-cranberries
2 Std.
Cornbreads
40 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3u. 10min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Kardemummabullar
5 Std.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min