![Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/275230.jpg)
Wersje kompatybilne
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée levée
- 220 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre doux ramolli, en morceaux
- 1 pincée de sel
La garniture et la finition
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en très fines lamelles
- l'eau
- 120 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de pâte d'amande
- 80 g de graines de potiron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1103 kJ / 263 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 1.9 g
Alternatywne przepisy
Biscuits aux amandes
55min
Biscuits à la confiture
1 Std.
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Pain aux pistaches
3 godz. 15 min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1 Std.
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Le pain bénit
2h 30 min
Strudel à la pomme
1h 45 min