Urządzenia i Akcesoria
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
18 portions
Składniki
La pâte feuilletée levée
-
220 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de beurre doux ramolli, en morceaux
-
1 pincée de sel
La garniture et la finition
-
100 g de beurre doux froid et coupé en très fines lamelles
-
eau
-
120 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de pâte d'amande
-
80 g de graines de potiron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1103 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Pains de seigle plat
1 godz. 30 min
Brioche parisienne
24 godz.
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Focaccia sucrée à la noisette
2 godz. 20 min
Gâteau de rêve danois
1 godz.
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Fatayer au fromage et menthe
2 godz.