Urządzenia i Akcesoria
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
18 portions
Składniki
La pâte feuilletée levée
-
220 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de beurre doux ramolli, en morceaux
-
1 pincée de sel
La garniture et la finition
-
100 g de beurre doux froid et coupé en très fines lamelles
-
eau
-
120 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de pâte d'amande
-
80 g de graines de potiron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1103 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 min
Pain aux pistaches
3 godz. 15 min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Le pain bannique
30 min
Kardemummabullar
5 godz.
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Biscuits aux figues
1 godz. 15 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.