Urządzenia i Akcesoria
Minitartes fines au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
Les mini-tartes fines au chocolat
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de sucre en poudre
-
25 g de noisettes en poudre
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de fraises fraîches, ou autre fruit de saison, pour la finition250 g de framboises fraîches pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2446 kJ /
584 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes en folie
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte chocolat au lait et fraises
3 godz. 45 min
Ganache au chocolat
20 min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 godz. 30 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 godz.
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 godz.
Le merveilleux
3 godz. 40 min
Tartelettes choco-raisins
1 godz.
Cookie shooter
1 godz. 5 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 godz.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min