Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les mini-tartes fines au chocolat
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de noisettes en poudre
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250
g de framboises fraîches, pour la finition
lub 250 g de fraises fraîches ou autre fruit de saison, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2446 kJ / 584 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Barres choco-Passion
2u. 45min
Tarte aux fraises
4u.
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Tartelettes choco-framboises
55min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1小时 15 分钟
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Tarte au citron
12h
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min
Eclair au chocolat
1小时 15 分钟
Tarte chocolat caramel
2小时 15 分钟
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min