Verrine à la pomme
TM6 TM5 TM31

Verrine à la pomme

3.8 (56 ocen)

Składniki

  • 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 150 g de mascarpone
  • 1 c. à soupe de calvados
  • 50 g de caramel au beurre salé
  • 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1877 kJ / 448 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
38.8 g
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy