Urządzenia i Akcesoria
Crumble express de Bruges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
10 biscuits speculoos émiettés
-
300 g d'eau
-
3 pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés
-
1 poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
1210 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Mousse au chocolat magique
15 min
Nectar de poire, kiwi et citron vert
10 min
Risotto safrané à la pêche
40 min
Nectar de pomme
5 min
Pommes cuites à la cannelle
35 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Papillote de fruits
30 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Nectar de fruits
10 min