Urządzenia i Akcesoria
Crumble express de Bruges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
10 biscuits speculoos émiettés
-
300 g d'eau
-
3 pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés
-
1 poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
1210 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boisson au persil
10 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Soufflé au caramel
35 min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 min
Nectar d'agrumes
15 min
Entremets chocolat-noisette
2 godz. 30 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Douceur mangue-Passion
15 min
Mousse au chocolat magique
15 min