![Coquille Saint-Jacques gratinée Coquille Saint-Jacques gratinée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/913138B1-44BC-45F3-8497-4C8359633EE6/Derivates/6c959573-1e4f-443b-9c5a-ddfc54b879ef.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre demi-sel, et un peu pour dorer les coquilles
- 14 noix de saint-jacques, avec corail, coupées en gros morceaux
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 180 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 50 g de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1135 kJ / 271 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6sa 15 dk
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Raie aux câpres
45min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min