Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre demi-sel, et un peu pour dorer les coquilles
- 14 noix de saint-jacques, avec corail, coupées en gros morceaux
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 180 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu
- 30 g de farine de blé
- 50 g de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1135 kJ / 271 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Rognons de veau sauce madère
20 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Cassolette de poissons
1h
Marmites de la mer
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min