Urządzenia i Akcesoria
Purée de butternut et roulé de veau
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
600 g de courge butternut
-
500 g d'eau
-
40 - 100 g d'escalope de veau (selon l'âge)
-
de graines de sésame
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
feuilles de cerfeuil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
393 kJ /
95 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30 min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée de carottes
30 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée panais potiron
45 min