Urządzenia i Akcesoria
Purée de butternut et roulé de veau
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
600 g de courge butternut
-
500 g d'eau
-
40 - 100 g d'escalope de veau (selon l'âge)
-
de graines de sésame
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
feuilles de cerfeuil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
393 kJ /
95 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée panais potiron
45 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée courgettes et veau au basilic
20 Min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 Min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée de carottes
30 Min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min