Urządzenia i Akcesoria
Pavlova à la grenade
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
-
150 g de jus de grenade
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g de sucre en poudre
La chantilly
-
330 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe de sucre glace maison maison
-
le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
-
graines de grenade pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.3 g
Kalorie
2568 kJ /
611 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
85.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie d'exotisme
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 h 45 min
Risotto aux morilles
45 min
Pavlova mangue-kiwi
4 h 10 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1 h
Pavlova aux figues
4 h
Choux aux fruits confits
2 h
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Taboulé aux herbes
2 h 15 min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 h 45 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min