Urządzenia i Akcesoria
Pavlova à la grenade
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
-
150 g de jus de grenade
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g de sucre en poudre
La chantilly
-
330 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe de sucre glace maison maison
-
le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
-
graines de grenade pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.3 g
Kalorie
2568 kJ /
611 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
85.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie d'exotisme
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 godz.
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 godz. 20 min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 godz.
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Dessert meringué comme un mojito
9 godz.
Pavlova aux figues
4 godz.
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 godz. 30 min
Glace au fenouil
12 godz.
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 godz. 55 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min