Urządzenia i Akcesoria
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
Le pesto d'herbes sucré
-
¼ bouquet de persil plat frais équeuté
-
¼ bouquet de cerfeuil frais équeuté
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de sucre en poudre
-
400 g de faisselle de chèvre, égouttée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1885 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
41.5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chèvre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Soufflé au caramel
35 min
Crème fouettée
10 min
Gâteau au citron
2 godz.
Crème caramel
3 godz.
"Tzatziki" sucré au melon
12 godz.
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 min
Lemon curd
15 min
Gâteau en verrine
40 min
Milkshake sans lactose
4 godz.
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 godz. 15 min