Urządzenia i Akcesoria
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
Le pesto d'herbes sucré
-
¼ bouquet de persil plat frais équeuté
-
¼ bouquet de cerfeuil frais équeuté
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de sucre en poudre
-
400 g de faisselle de chèvre, égouttée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1885 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
41.5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chèvre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brioche
8 godz.
Chips de crevettes
35 min
Pâte brisée
5 min
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Pâte feuilletée express
2 godz.
Sorbet aux fruits
10 min
Choux aux fruits confits
2 godz.
Tarte aux crudités
2 godz. 15 min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 godz. 30 min
Fleur en pâte feuilletée
1 godz.
Pain au lait
2 godz. 20 min
Velouté de potiron et crevette
35 min