
Urządzenia i Akcesoria
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
Le pesto d'herbes sucré
-
de persil plat frais équeuté¼ bouquet
-
de cerfeuil frais équeuté¼ bouquet
-
de sucre en poudre15 g
-
d'amandes en poudre20 g
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'huile d'olive80 g
La faisselle de chèvre
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de faisselle de chèvre, égouttée400 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
478 kcal /
1885 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
41.5 g
Węglowodany
13.3 g
Błonnik
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du chèvre
10 Przepisów
Francja
Francja