![Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF575C47-7CEF-4C7B-9AA3-7EA88C95E2CE/Derivates/468695E2-D50A-4614-BBD0-24FA70498045.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto d'herbes sucré
- ¼ bouquet de persil plat frais, équeuté
- ¼ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 400 g de faisselle de chèvre, égouttée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1885 kJ / 478 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 41.5 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sphères glacées au caramel de café
24 godz.
Marsala chaud
Brak ocen
Chips de crevettes
35 Min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
8h 45min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Croquettes de cailles braisées
15 Std.
Minigratins à la grecque
20 dk
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Tuiles au fromage
15 dk