
Urządzenia i Akcesoria
Verrines "toutes vertes"
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
d'asperges vertes150 g
-
d'eau400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de pois mange-tout coupés en tronçons150 g
-
d'haricots verts frais coupés en tronçons d'1 cm100 g
-
de petits pois frais écossés100 g
-
de basilic frais et un peu pour la finition3 brins
-
de menthe fraîche et un peu pour la finition4 feuilles
-
de coriandre fraîche et un peu pour la finition3 brins
-
de fromage de chèvre frais100 g
-
de fromage blanc nature100 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
feuilles d'épinards fraisquelques
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
159 kcal /
666 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
4.2 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buffets d'été
10 Przepisów
Francja
Francja