Verrines "toutes vertes"
TM6 TM5 TM31

Verrines "toutes vertes"

4.0 (3 oceny)

Składniki

  • 150 g d'asperges vertes
  • 400 g d'eau
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de pois mange-tout, coupés en tronçons
  • 100 g d'haricots verts frais, coupés en tronçons d'1 cm
  • 100 g de petits pois frais, écossés
  • 3 brins de basilic frais, et un peu pour la finition
  • 4 feuilles de menthe fraîche, et un peu pour la finition
  • 3 brins de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 100 g de fromage blanc nature
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • quelques feuilles d'épinards frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
666 kJ / 159 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
18.2 g
Tłuszcz
4.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy