Verrines "toutes vertes"

Verrines "toutes vertes"

4.0 3 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions

Składniki

  • d'asperges vertes
    150 g
  • d'eau
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de pois mange-tout coupés en tronçons
    150 g
  • d'haricots verts frais coupés en tronçons d'1 cm
    100 g
  • de petits pois frais écossés
    100 g
  • de basilic frais et un peu pour la finition
    3 brins
  • de menthe fraîche et un peu pour la finition
    4 feuilles
  • de coriandre fraîche et un peu pour la finition
    3 brins
  • de fromage de chèvre frais
    100 g
  • de fromage blanc nature
    100 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • feuilles d'épinards frais
    quelques

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 159 kcal / 666 kJ
Białko 11 g
Tłuszcz 4.2 g
Węglowodany 18.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...