![Verrines "toutes vertes" Verrines "toutes vertes"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81818AAE-734C-4A49-86F6-4FF35980F46A/Derivates/6A6D3AB4-E9BB-4626-AE88-13601864860B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'asperges vertes
- 400 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de pois mange-tout, coupés en tronçons
- 100 g d'haricots verts frais, coupés en tronçons d'1 cm
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 3 brins de basilic frais, et un peu pour la finition
- 4 feuilles de menthe fraîche, et un peu pour la finition
- 3 brins de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 100 g de fromage blanc nature
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- quelques feuilles d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 666 kJ / 159 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 18.2 g
- Tłuszcz
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2小时 35 分钟
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Verrines estivales
12h
Flans de petits pois
1小时
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Verrine saumon-endive
10min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2小时
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1小时 45 分钟