
Urządzenia i Akcesoria
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La pâte à choux
-
d'eau250 g
-
de beurre coupés en dés de 2 cm65 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de sel2 pincées
-
de farine de blé100 g
-
œufs2
La crème
-
de crème liquide 35% m.g. bien froide220 g
-
de pâte de wasabi, prête à l'emploi1 c. à soupe
-
de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée180 g
-
de graines de sésame noir (opcjonalnie)1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
369 kcal /
1545 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja