Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
TM6 TM5

Choux chantilly-wasabi au poisson fumé

4.0 (11 ocen)

Składniki

La pâte à choux

  • 250 g d'eau
  • 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 100 g de farine de blé
  • 2 œufs

La crème

  • 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
  • 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 180 g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
    lub 180 g de saumon fumé, émincé
  • 1 c. à soupe de graines de sésame noir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1545 kJ / 369 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
28 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy