![Choux chantilly-wasabi au poisson fumé Choux chantilly-wasabi au poisson fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/350C0FBA-3942-454A-B9FC-8B6D7082EA38/Derivates/aaa0edbb-dbd0-4925-b70a-fc2d132b1d8f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
La crème
- 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180
g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
lub 180 g de saumon fumé, émincé - 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1545 kJ / 369 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Accras de julienne
45 Min
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Mochis à la noix de coco
1 Std. 50 Min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1 Std. 45 Min
Boule coco-mangue
9 godz.
Sauce hollandaise
15 Min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Blinis et tapenade au maquereau
50 min
Sauce hollandaise
15 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25 min