Urządzenia i Akcesoria
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La pâte à choux
-
250 g d'eau
-
65 g de beurre coupés en dés de 2 cm
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
100 g de farine de blé
-
2 œufs
La crème
-
220 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180 g de saumon fumé, émincé180 g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1545 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartare de daurade et blinis
1 godz. 35 min
Baba au rhum
3 godz.
Petits choux aux champignons
1 godz. 25 min
Sabayon au vouvray
15 min
Baba au rhum
4 godz.
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Sauce béarnaise
20 min
Bûche de la mer
13 godz.
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 godz. 10 min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 godz. 30 min
Gougères
45 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min