Urządzenia i Akcesoria
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La pâte à choux
-
250 g d'eau
-
65 g de beurre coupés en dés de 2 cm
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
100 g de farine de blé
-
2 œufs
La crème
-
220 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180 g de saumon fumé, émincé180 g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1545 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Pâte sucrée
1 godz. 50 min
Pâte feuilletée maison
1 godz.
Pâte sablée
1 godz. 25 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 godz. 15 min
Choux vanille-fraise
7 godz. 15 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 godz.
Crème brûlée à l’abondance
3 godz.
Macarons glacés mangue-orange
6 godz. 5 min
Petits choux aux champignons
1 godz. 25 min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 godz.