Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
- 65 g de beurre demi-sel
- ½ concombre, épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
- 4 feuilles de menthe fraîche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Wartości odżywcze
- na 8 parts
- Kalorie
- 10663 kJ / 2576 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 228 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Tatin de poireau
55min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min