Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake au concombre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 parts
Składniki
-
100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
-
65 g de beurre demi-sel
-
½ concombre épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
-
4 feuilles de menthe fraîche
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
240 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 parts
Białko
58 g
Kalorie
10663 kJ /
2576 kcal
Tłuszcz
228 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du concombre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Crumble de tomates
50min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Tarte aux crudités
2h 50min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Crumble tomate-chèvre
35min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min